Юлиана Слащева возглавила "СТС Медиа"

Автор:
Опубликовано: 1681 день назад (8 декабря 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Юлиана Слащева назначена новым генеральным директором медиакомпании "СТС Медиа". Назначение вступает в силу 1 августа 2013 года.

Юлиане Слащевой 38 лет.  Она окончила факультет маркетинга Московской академии гуманитарных и общественных наук. В агентстве стратегических коммуникаций "Михайлов и Партнеры" Юлиана Слащева  работала с 1994 года - тогда отвечала за планирование и реализацию  крупных международных проектов. В 2004-2005 годах занимала позицию партнера по созданию бизнеса в BBDO Marketing. До этого, в 2001-2004 годах, Юлиана Слащева была членом Совета директоров и Директором по корпоративным коммуникациям российской инвестиционной компании ESN Group, а также заместителем Генерального директора российской энергетической компании "Колэнерго". Юлиана Слащева входит в рейтинг 20-ти самых влиятельных деловых женщин России, составленный журналом "Карьера" в 2012 году. В 2007 году Юлиана стала лауреатом Седьмой Ежегодной Национальной премии "Медиа-Менеджер России".  


- Для меня большая честь возглавить такую успешную компанию с богатой историей и сильной командой. Индустрия медиа и развлечений сегодня открывает широкие перспективы для развития. Работать в этом бизнесе - крайне интересно, а бренд "СТС Медиа" по праву считается одним из сильнейших в отрасли. Я рада возможности работать во главе профессиональной и преданной своему делу команды "СТС Медиа", которую отлично знают и ценят на рынке. Я уверена, что вместе мы сможем не только развивать сегменты, в которых холдинг традиционно был силен, но и найти и реализовать новые возможности для роста, -   говорит Юлиана Слащева.


Нынешний генеральный директор холдинга "СТС Медиа" Борис Подольский возглавлял копанию последние шесть лет, сменив на этом посту Антона Кудряшова. Как сказано в официальном релизе, сейчас он "принял решение покинуть компанию".


- Я был рад работать в "СТС Медиа" на протяжении прошедших шести лет. Мы проделали большую работу, проведя Компанию через этап серьезной трансформации ее структуры и бизнесов. Я благодарен моим коллегам за незабываемый опыт и желаю "СТС Медиа" успеха на новой ступени развития, - заявил Борис Подольский.  


В официальном пресс-релизе, разосланном компанией,  цитируются слова двух сопредседателей Совета директоров "СТС Медиа".


Анжело Кодиньони прокомментировал ситуацию так: "Мы рады приветствовать Юлиану в команде "СТС Медиа". Госпожа Слащева обладает ценным опытом руководства бизнесом, отличными управленческими навыками, а также стратегическим видением, столь необходимыми компании для достижения еще больших высот успеха в будущем".


Лоренцо Грабау сказал: "СТС Медиа" сегодня - больше чем просто успешная телевизионная компания. Мы надеемся, что под руководством Юлианы различные сегменты бизнеса холдинга продолжат укреплять свои позиции и будут динамично развиваться и в дальнейшем".


Справка "РГ"


"СТС Медиа" - ведущая независимая медиа компания России. Холдинг управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и ПЕРЕЦ, а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. "СТС Медиа" владеет собственной компанией по производству телевизионного контента - "Story First Production" и рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashiniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. 


Источник - http://rg.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео
 
© 2011 Ваши новости