"Фаворитка"!

Автор:
Опубликовано: 1734 дня назад (20 сентября 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Конечно заливать! Лично я уже посмотрел первую серию, очень интересно!
evgenija # 20 сентября 2013 в 04:34
скоро ведь по Домашнему покажут
ulija # 20 сентября 2013 в 04:34
этот опрос был давно создан,когда ее с сабами выкладовали,а если домашний покажет,то все равно будем выкладывать,не у каждого есть возможность домашний смотреть)
olga # 20 сентября 2013 в 12:59
Наверное не стоит, особенно если покажет Домашний, а там уже и с переводом можно смотреть в инете, если что
lucky-la # 22 сентября 2013 в 01:33
Могу только позавидовать по-белому, что вы смотрите сериалы БРАЗИЛИИ, а не других ЛА стран. Я, к сожалению, могу смотреть Фаворитку только на сайте В КОНТАКТЕ
посмотрела 3-ю серию етого замечательного сериала. Уже втянулась в него. Мне он нравится. Я просто в восторге от Патрисии Пилар, которая со времен сериала РОКОВОГО НАСЛЕДСТВА, на мой взгляд, вообше не изменилась. А Роковое наследство было снято в 1996 году. Но Патрисия осталась прежней. Кстати, она намного сильнее в актерском плане, чем Клава Рая. Про Клаудию я не могу сказать то же самое, что и про Патрисию. Но Клаву я видела всего в 2-х сериалах до Фаворитки: в Вавилонской башне в роли Анжелы и в Земле любви в роли Ортенсии.
Мне кажется Клаудия Рая не доигрывает мимикой лица в актерском плане. Она слишком сухая. А вот Патрисия молодец во всех отношениях.
у нас в Греции в декабре закончили показ венесуельского сериала Дикая кошка. Я еле досмотрела его до конца, но за неимением лучшего пришлось наслаждаться им.
Сейчас вместо Дикой кошки запустили новую мексиканскую теленовелу ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ (2008-09 ГОДЫ).
Бразильские сериалы отличаются от сериалов других ЛА стран в лучшую сторону. Бразильские сериалы - самые лучшие. Каждая серия Фаворитки для меня пролетает как один миг. Герои бразильских сериалов естественны в сериале, правдоподобны. Проблемы в бразильских сериалах не высосаны из пальцев как в сериалах Венесуелы или Мексики с Аргентиной.
Когда я смотрю бразильские сериалы, я словно совершаю путешествие в страну Аны Паулы Аросио. Мне бразильцы кажутся такими же, какими они показаны в сериалах. А вот, когда я смотрю сериалы Мексики или Аргентины, то у меня складывается впечатление, что в етих испаноязычных странах проживают дебилы, потому что именно с такой стороны они показаны в аргентинских и мексиканских сериалах. Например в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ жена главного героя вернулась после года автокатастрофы, которая произошла год назад, к мужу, и она прикинулась, что потеряла память. А муж выставлен т-а-а-а-ким дебилом, ведь она даже не задался вопросом, где была его жена целый год после аварии???? чем она занималась целый год?
Ето - нонсенс. В бразильских сериалах нет не амнезии, не кражи новорожденных, но все равно бразильские сериалы интересно смотреть, их глядишь на одном дыхании. А в венесуельских, мексиканских и аргентинских сериалах повсюду используется излюбленная ПЕШКА сценаристов: воровство новорожденного младенца главной героини и амнезия злодейки. Ети приемы использиваны и в сериале ДИКАЯ КОШКА, И в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ.
evgenija # 23 сентября 2013 в 07:42
Чем кончилась "Фаворитка"? Кто убийца?
egor # 24 сентября 2013 в 20:22
торжественным воскрешением из "Мёртвых" и свадьбой. убийца кого))))
evgenija # 28 сентября 2013 в 11:22
Ух ты, зря я упустила! Блин.
egor # 1 октября 2013 в 07:56
солнышко,а какой сюжет у Дикой кошки???? я видел когда-то начало бразильского сериала с таким же названием. в нём женщина мстила местному толстосуму за смерть родителей.... но смотреть тоже было невыносимо.
tanja # 6 октября 2013 в 03:04
я смотрела Фаворитку по-домашнему(каналу),мне понравился сериал!
ekaterin # 6 октября 2013 в 05:02
sinonimos супер музыка!!! молодцы трое!!!=)))
aleksand # 8 октября 2013 в 14:36
Фаворитка очень понравилась, обожаю Клаудию Райя и Дебору Секу!!!!!!
Видео
 
© 2011 Ваши новости