Запрещенный удар: Д.Марадону ждет суд за новое нападение на папарацци

Автор:
Опубликовано: 1794 дня назад (22 июля 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Запрещенный удар: Д.Марадону ждет суд за новое нападение на папарацци globallookpress.com globallookpress.com

Легенда мирового футбола Диего Марадона оказался на скамье подсудимых из-за очередной выходки. На этот раз жертвой бывшего главного тренера сборной Аргентины стал папарацци – 52-летний спортсмен пресек его попытку сделать снимок двумя ударами в пах.


"Я всего лишь хотел сфотографировать Диего с его отцом, но он бросился на меня. Я не понимаю такого отношения. Он известный человек и не может пройти больше 10 метров по улице без того, чтобы его не окружила толпа поклонников. Но я работал на расстоянии и с большим уважением к объекту съемки", - цитирует Associated Рress пострадавшего Энрике Гарсиа Медину.


В итоге фотограф обратился в полицию с заявлением на своего именитого обидчика. По его словам, удары, которые нанес Д.Марадона, были профессиональными и сильными. "Это не было ударом обычного человека, ведь он тот, кто привык использовать ноги для ударов", - подчеркнул Э.Гарсиа Медина.


Между тем футболист заявил, что находился в состоянии аффекта и не мог контролировать свои действия. В настоящее время на Д.Марадону заведено уголовное дело о нападении на человека.


Аналогичный инцидент с участием лучшего футболиста ХХ века произошел 16 мая. Д.Марадона вернулся из Дубая, куда ездил в качестве спортивного посла, и на пути из аэропорта за ним увязались фотографы. Папарацци не остановили ругательства спортсмена, и они продолжили его преследовать.


Аргентинец становил машину на шоссе, вышел на дорогу и забросал настойчивых фотожурналистов камнями с обочины. Травму ноги в результате такого "обстрела" получил один человек.


Самый резонансный конфликт звезды футбола с представителями прессы произошел в 1984г. Тогда Д.Марадона обстрелял журналистов, следивших за ним в его загородном поместье, из пневматического пистолета. Ранения получили четыре человека. Аргентинец был приговорен к 34 месяцам условного срока за нападение на людей с использованием оружия.


Источник - http://top.rbc.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео
 
© 2011 Ваши новости