Что для вас "Сверхъестественное"?

Автор:
Опубликовано: 1597 дней назад (3 сентября 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
«Сверхъестественное» – странный феномен в мире телевидения. Изначально сериал предназначался для молодежной аудитории, но довольно скоро создатели изменили политику партии и теперь за судьбой семейства Винчестеров с более или менее одинаковым интересом следят довольно широкие массы населения, начиная от юных любителей ужастиков и заканчивая дамами бальзаковского возраста.

А как подсели вы? Что вас привлекло в «Сверхъестественном», и насколько изменилось ваше вИдение сериала за пять лет (или пять сезонов) просмотра?

Голосуйте и пишите комментарии, команде нашего сайта очень интересно ваше мнение!
pavel # 6 сентября 2013 в 23:36
Раритетная тачка, пыльные дороги, рок-н-ролл...как его не хватает в реальной жизни...
darija # 7 сентября 2013 в 07:23
Я бы хотела быть демоном на которого они бы охотились...как то так)
julie # 7 сентября 2013 в 18:20
Изначально я была большим любителем сериала "Секретные материалы", зная об этом несколько друзей посоветовали "Суперов", т.к. вроде и есть похожие серии над обоими сериалами работал Ким Маннерс. Всё дело в стремлении приблизиться к некой истине в обоих случаях, ведь и в СМ и в СПН, если вдуматься (а не только всматриваться в смазливые мордашки персонажей и следить за развитием их отношений), как нигде эта самая истина в какой-то степени открывается каждому, кто не просто смотрит, но ещё думает и мыслит шире, чем "а что же будет в следующей серии, скорее всего Сэм вытащит амулет из помойного ведра...". В общем советую вдуматься, дамы и господа, в то, что если гнев Божий обваливается даже на таких стремительных спасателей человечества как Сэм и Дин, то как же ОН зол на тех, кто ни хрена не делает, живёт только ради себя и собственного удовольствия, жаждет денег, испытывает ненависть к другим? Я думаю, что сериал и его создатели помимо всего прочего побуждают аудиторию прочувстовать и понять подобные вещи и начать наконец-то бояться ТОГО, в которого верит большинство людей и наивно полагают, что ОН станет спасать их задницы лишь потому, что ОН их Создатель.
maksim # 7 сентября 2013 в 22:55
практически все из перечисленного. Затрудняюсь сказать, что больше нравится в сериале
letjasha # 8 сентября 2013 в 08:24
Привлекают почти все из перечисленных пунктов(ну,разве что кроме последних трех).
Как их можно не смотреть?Сериал обалденный!!!:)))
ulija # 8 сентября 2013 в 18:03
Редкое сочетание интересного сюжета, человеческих отношений, характеров героев, подбор актеров, отличного качества, смешение мистики, шуток, драмы, приключений, детектива и всего-всего-всего)))
ekaterin # 8 сентября 2013 в 20:06
навероне это удивительная смесь некой мрачности, а кое где и страха, но и большого колличества юмора (кле где и стеба)... а так же навреное - "пыль дорг и рок-н-роллл" :)
tanja # 9 сентября 2013 в 13:13
Видела по ТВ пару серий 2 сезона. Понравилось. Стала искать в программе. Посмотрела 2.21, сразу стало интересно - понятно. что Сэма оживят, а как? А потом увидела 2.22... И усе. Попала...
irina # 9 сентября 2013 в 19:18
Вообще конечно сразу зацепил потрясающий юмор, тачка и рок-н-ролльная тема...Поначалу на рен смотрела пару сезонов, так даже внимания не обращала на нашу сладкую парочку особо...просто нравились монстры и сюжетные линии. Потом стали напрягать странные отношения между братанами, стала смотреть внимательнее. А что потом? Потом на рен перестали показывать сериал и я благополучно про него забыла на несколько лет)
Год назад когда появился у меня безлимитный инет решила со скуки сериалы какие нибудь посмотреть, и вспомнила сверхъестественное. Теперь уже зацепили отношения между братьями и "психологизм и драма", ну или как я это назваю - розовые сопли.
jana # 10 сентября 2013 в 10:50
Именно в таком порядке:
1.Красивые мордашки и крепкие тела Дина и Сэма
2.Самопожертвование, преданность, любовь
3.Раритетная тачка, пыльные дороги, рок-н-ролл
4.Основная сюжетная линия, интересно, куда все это приведет...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Видео
 
© 2011 Ваши новости