Как вам 7 сезон?

Автор:
Опубликовано: 1581 день назад (16 августа 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Мне лично очень понравилось, я такого не ожидала! За последние сезоны охладела к сериалу, слишком уж бредово все стало, особенно убила последняя серия 6 сезона, когда Кас стал "Богом"...Но этот сезон уже вызвал у меня такие эмоции, какие не вызывал уже очень давно. Кас-Лефиафан выглядел настолько жутко, что я бы даже сравнила эту серию по ужасности с Кровавой Мэри, после которой я пару недель точно не могла нормально в зеркала смотреть)) А проблема Сэма кажется довольно интригующей) Так что сезон уже очень радует и обнадеживает, на мой взгляд)

П.С. может, мне так кажется, или цвета в этом сезоне стали светлее и добавилось больше красного?
edvard # 16 августа 2013 в 09:17
действительно,седьмой сезон начался очень хорошо,как с игры актёров,так и хорошим сюжетом.наконец-то ввели что-то новое,ведь теперь охотники являются жертвами.что ж,ждём продолжения)
viktorij # 16 августа 2013 в 09:17
На мой взгляд сценаристы перемудрили совсем. Если первую серию смотрела с еще небольшим, но интересом, вторую бросила смотреть на середине. Сам дух сериала вообще изменился. Чем цеплял "Сверхъестественное"? Во-первых, различные истории, мифы и легенды. Во-вторых, когда смотрел серии первых 3-х сезонов, переживал и за братьев, и за людей, которых они спасали от очереднного монстра или призрака. Душевнее эти серии были, что-ли....В принципе и 4-ый, и 5-ый тоже хорошие. Вот закончили бы на пятом сезоне и все.
А вся эта масштабность навевает скуку, все равно ясно, что братья выживут. Если первые два сезон можно пересматривать тыщу раз - не надоест, то смотреть, чем закончится вся эта беготня братьев желания нет никакого. Ни отличный актерский состав, ни их прекрасная игра не спасут сериал.
Смысла смотреть сериал дальше вообще не вижу, потому что просто это уже не то "Сверхъестестенное" и не те Винчестеры, что были 2 года назад.
tatjana # 16 августа 2013 в 14:54
Виктория, да, соглашусь с Вами, сейчас уже конечно не то, что было в первых сезонах. Тогда серии были действительно душевнее, в них была особая атмосфера. Я вообще хотела, чтобы все на 2 сезоне закончилось, по-моему, самый классный конец был))) Уже начиная с 4 сезона, когда появились ангелы и тема апокалипсиса, мне все начало казаться излишне масштабным и бредовым, но тем не менее, если бы не было 4, 5 и 6 сезона, мы бы не увидели много классных, и смешных, и трагичных серий. Да, цикличность сюжета уже поднадоела, каждый сезон одни и те же проблемы, но я все равно, даже зная, что они выкарабкаются, что их спасут и т.д, все равно не могу перестать переживать за них) Просто на время просмотра забываю об этом и все) Так что, каким бы бредовым ни стал сериал, я все же не жалею о вышедших сезонах, о потраченном на них времени и трафике)) Сериал подсел, да, но все равно он лучший из всех остальных)

Вторая серия кстати тоже довольно удивила своей напряженностью, все-таки редко такое бывает, чтобы в конце серии была не завязка, а кульминация. Серия вышла необычно напряженной.
tatjana # 17 августа 2013 в 19:01
Эдвард, у меня такое ощущение после этой серии, словно они там вообще в осадном положении, не представляю, как они выберутся, если этих Левиафанов не убить ничем) Кстати кто-то на стенке упомянул про Кольт, что-то я никак не могу вспомнить, где он затерялся? Последний раз вроде они им пытались Люцифера убить? Или я что-то забыла?
viktorij # 20 августа 2013 в 03:25
Татьяна Игонина, можно и на ты)))

во 2-ой серии единственное понравилось, как Дин помог Сэму избавится(на время) от глюков. Но все-таки браться за таких мифологических существ как левиафаны? По-моему это чересчур. Слишком уж высокую планку взяли.
Для меня как человека верующего, смотреть последние сезоны иногда было не очень-то и приятно. Вся эта идея с ангелами и концом света.....все-таки религию брать не стоило.

Смотря всю эту эпопею про конец света, чистилище и т. д. , сложилось такое чувство, что на планете Земля все люди как-то разом вымерли и остались только братья Винчестеры и парочка их старых друзей. Ну и еще десяток людей, чисто для закуски всяким демонам, левиафанам.
Если бы они вернулись примерно к тому, что было в первых сезонах было бы намного лучше. Я тоже не жалею потраченного времени на просмотр сериала, он все равно остается моим самым любимым. Но 7 сезон смотреть я точно не стану, так как на него мне будет жаль тратить свое время.
aleksand # 23 августа 2013 в 03:50
к сожалению тоже не помню где затерялся Кольт,но не думаю что он поможет братьям. Во-первых Левиафанов много на всех не хватит пуль. А во-вторых не думаю что пистолет сделанный Самюэелем Кольтом поможет уничтожить самых первых монстров, созданных Богом ещё перед душами и людьми.
подумайте сами как вещь, даже освящённая, но сделанная человеком может убить древнее существо, созданное задолго до него?
tatjana # 23 августа 2013 в 08:11
Ок, тогда на ты))
Полностью поддерживаю) На мой взгляд они еще с ангелами слишком высокую палку взяли да не вытянули))) Я тоже можно сказать человек верующий, ну, по крайней мере, не терплю, когда над религиозными мифами глумятся и коверкают их, это крайне грубо и глупо. Конечно, они показали довольно интересную альтернативную версию "не святых" ангелов, но тем не менее...эмм...вряд ли даже попытались вникнуть в суть) Остается только смириться с тем, что это популярный сериал, где вряд ли хоть один миф может быть интерпретирован правильно, да и сериалу это и не нужно, главное, чтобы эффектно)

"сложилось такое чувство, что на планете Земля все люди как-то разом вымерли и остались только братья Винчестеры и парочка их старых друзей."
Ха-ха,согласна)))) Тоже такое ощущение есть)) Было бы здорово, если бы вернулись к первым сезонам, но так как они уже значительно расширили мифологию со всем этим апокалипсисом, думаю, даже если бы они очень захотели, вряд ли это получилось бы так сразу. Я если честно, уже даже не представляю, куда им там расширяться)) Действительно пора бы как-то заворачиваться. Хотя вот Левиафанов откопали ведь..
Ну что ж, хоть у кого-то хватает сил отказаться от многолетнего наркотика)
tatjana # 24 августа 2013 в 08:35
Ну пуль-то они наделать могут, он ведь не на них работает собственно. А про монстров здравая мысль, да...Ну тогда Смерть им в помощь, или драконы может, один-то остался тогда, а он неплохо разбирается в Чистилище, знает древние ритуалы...они же вроде даже книжицу у него забирали с этими ритуалами, неужели там ничего нет?
aleksand # 29 августа 2013 в 05:39
что касается Смерти, да он, возможно, и согласиться снова как то помочь братьям, дать подсказку.. но, как он сам сказал ему плевать погибнут ли люди или нет и братья ему всё равно. надежды на Смерть мало. а вот что касается древней книги с ритуалами и драконов..
ну всё может быть может быть))
tatjana # 29 августа 2013 в 06:59
Остается только ждать)) Вот что больше всего мне не нравится в сверхъестественном, так это ожидание новых серий)))
aleksand # 29 августа 2013 в 08:52
терпение и ещё раз терпение))
andrej # 29 августа 2013 в 21:59
Сезон только начался, а вы уже говорите как вам понравился сезон.
tatjana # 1 сентября 2013 в 22:28
Мы пока говорим про то, как нам понравилось начало)) И что можно от этого начала ожидать.
viktorij # 2 сентября 2013 в 12:16
"кого-то хватает сил отказаться от многолетнего наркотика" это уж точно) Начало ну совсем не заинтриговало и даже Дин Винчестер меня не убедил продолжить просмотр)))
Видимо меня не так зацепило) теперь даже аниме больше нравиться. Наверно потому, что еще до всей этой абракадабры японцы не дошли)
ksenija # 2 сентября 2013 в 22:54
первую серию посмотрела только со второй попытки: 1ая - рефлекс, 2ая - нам с подружками было любопытно. это оказалось лучше по сравнению с шестым сезоном (мое личное мнение)
ruslan # 2 сентября 2013 в 23:33
Когда появятся сексапильные девушки в сериале ,блин ??? ))) Я хочу помимо развития основного сюжета , какую нибудь любовную сюжетную линию !) Да ,я парень , странно как то,что я говорю такое , но я хочу уже на конец-то что бы Дин и Сэм, нашли себе баб на подобии Руби и Бэлы , а они бы в свою очередь прибавили к сериалу интерес , красоты ,добра ,юмора !) Я не прав что ли ?)
roman # 8 сентября 2013 в 04:28
Сериал скатился в никуда.Они перестали ездить на "импале",монстров почти нету.Они блин ваще туфтой страдают в сериях.Теперь я уверен что на 5 сезоне надо было закончить.Но буду смотреть вдруг произойдет чудо.
vlad # 8 сентября 2013 в 05:16
Ну не знаю. Развели вы тут гопотень, а сериал хороший, я за Боби переживаю:выживет или будет овощем=(
roman # 9 сентября 2013 в 03:12
Сериал умерает.Я уже не жду новой серии как раньше.Наверное стал старше.
sofija # 9 сентября 2013 в 09:49
Очешуенно!*у меня только 1-ые 10серий(
Видео
 
© 2011 Ваши новости