Описание Серий

Серия № 1Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном р...
Посетитель
natalja
Сообщений: 336
1471 день назад
Серия № 1 Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане «Клод Монэ». Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и… арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить. Серия № 2 Макс получает возможность похозяйничать в баре, но в итоге наводит там беспорядок. Вика хочет добиться увольнения Макса и провоцирует его драку с барменом Костей. Шеф-повар теряет свой любимый нож и отказывается готовить. Серия № 3 Максу дают задание — разгрузить овощи и убить гуся. Шеф готовит банкет для судьи, которая лишила его прав на машину. Вику преследует настойчивый женатый поклонник. Серия № 4 Максу дают важное задание — приготовить обед для всего персонала кухни. Шеф узнает, что кто-то из ресторана хочет устроиться на работу к конкурентам, и пытается вычислить «предателя». Бармену Косте нравится официантка Настя. Макс решает помочь другу наладить личную жизнь. Серия № 5 Макс пытается доказать Косте, что между ним и Настей ничего нет. Но Настя уверена в обратном! Федя вызывает Макса на «рыбную» дуэль, а повара делают ставки на победителя. Шеф намерен сорвать большой куш в «кухонном» тотализаторе. Серия № 6 Шеф готовится к приходу проверки из СЭС и организует уборку на кухне. Макс и Костя случайно выкидывают редкие дорогостоящие грибы. Чтобы исправить ошибку, друзьям приходится принять помощь бомжа и оказать ему ответную услугу. Серия № 7 Шеф обжигает рот и не может оценить вкус собственного блюда. Он обращается к поварам за помощью, но уличает их во вранье. Максу приходится «конкурировать» с Настей за свободную комнату в квартире Кости. Серия № 8 На кулинарном шоу Шеф сталкивается с Еленой — «шефиней» ресторана «Аркобалено», который должен открыться по соседству, и заключает с ней пари. Елене предстоит провести день с командой Шефа. По поручению Хозяина Вика должна присмотреть за его собачкой, а по вине Макса — раздобыть ещё одну. Серия № 9 Бывшая жена Шефа, Татьяна, приводит в ресторан их дочку и просит Вику посидеть с ней. Но уследить за маленькой Алисой оказывается не так-то просто даже родному отцу. Макс назначен помогать Луи, но вынужден замещать его. В итоге он постигает не только секреты кондитерского мастерства. Серия № 10 Шеф хочет сделать крупную ставку на футбол, но у него нет необходимой суммы. Для этой цели он использует деньги, предназначенные для закупки чёрной икры… Макс думает, что Вика в него влюблена, и начинает её избегать. Узнав об этом, Вика придумывает способ отомстить Максу. Шеф выводит обоих на чистую воду.
Посетитель
natalja
Сообщений: 336
1471 день назад
Серия № 11 Вика пытается вычислить таинственного недоброжелателя среди посетителей ресторана. Вместе с кругом её «подозреваемых» растёт и количество недоразумений. Благодаря умению выслушать, Костя получает ценный совет от гостя и похвалу от Хозяина. Макс отстаивает свои кулинарные способности, а Шеф — своё главенство на кухне. Серия № 12 Чтобы поднять рейтинг ресторана, Вика пытается внедрить новые идеи, новые порядки и новое меню. А Шеф — отстоять старые. Макс добивается внимания Вики — упорно и небезрезультатно. Серия № 13 Шеф ссорится с Еленой из-за парковочного места. В последствии ссора переходит в открытую вражду. Макс придумывает «ложь во спасение» Вики, за которую ей же и приходится расплачиваться. Настя и Костя готовятся перейти к «настоящей» близости в отношениях. Серия № 14 Шеф оказывается «не в состоянии» провести выездной банкет по поручению Хозяина. Макс пытается спасти Шефа и репутацию ресторана, а заодно доказать Вике, что способен на серьёзные поступки. Оставшись на кухне за главного, Су-шеф получает возможность проявить себя и свой характер. Серия № 15 Вика предлагает Максу переехать к ней. Максу предстоит разобраться, готов ли он к совместной жизни. Костя остаётся в квартире наедине с Настей… Шеф вовсю пользуется добротой и мягкостью верного Су-шефа и при этом подставляет его. Между давними приятелями начинается «холодная война». Серия № 16 Шеф думает, что проверку пожарной безопасности в ресторане «Монэ» подстроила Елена. В отместку он вызывает в «Аркобалено» миграционную службу, но это дорого обходится и ему самому. Макс хочет приготовить «фирменный» паштет Шефа и пытается вычислить рецепт. Серия № 17 Новым сезонным блюдом «от Шефа» становится блюдо от Сени. Хозяин и Шеф наносят «дружеский визит» в ресторан Елены, но там к их появлению настроены враждебно. Макса расстраивает, что Вика не хочет общаться с Настей и Костей, и он придумывает способ сблизить своих друзей. Серия № 18 Косте и Максу повышают квартплату, и Макс учит друга, как получать «левый» заработок. Хозяин недоволен доходами ресторана и вводит режим «строгой экономии». Шеф и Вика хотят смягчить ситуацию, но их вмешательство только усугубляет дело. Серия № 19 В ресторан приходит Игорь — потенциальный новый владелец. Шеф пытается повлиять на решение Хозяина и возвращает на работу свою команду, а сам лишается работы на телевидении. Макс говорит Вике, что у них свободные отношения, но вскоре ему приходиться пожалеть об этих словах. Серия № 20 Пьяная выходка Шефа грозит ему суровым наказанием от Хозяина, но оборачивается праздником для всего коллектива. Макс готовит роскошный подарок для Вики, но в день рождения преподносит ей совсем другой «сюрприз». Настя предлагает Косте перейти на «новую ступень отношений», но забывает уточнить, какую именно.
Посетитель
serial
Сообщений: 59
1494 дня назад
Серия № 21 Новый владелец ресторана «Клод Монэ» запрещает Шефу употреблять алкоголь. Пытаясь извиниться перед Викой за измену, Макс решается на самоубийство. Хозяин ресторана собирается развестись с женой. Серия № 22 Шеф пытается доказать преимущества французской кухни и отстоять Вику. Макс вынужден «налаживать» отношения с отцом Насти. Саша хочет быть рядом с Максом, но не только на правах друга. Серия № 23 Елена оказывает Шефу водительские услуги. Макс договаривается с Сашей о свободных отношениях. Федя спорит с Сеней, что сможет съесть кожаный ремень. Серия № 24 В ресторан «Клод Монэ» с мастер-классом приезжает известный французский повар Вольдемар. Макс соглашается лететь с Сашей на Кипр, но неожиданно для себя объясняется с Викой. Теперь ему предстоит отказаться от одной из девушек. Серия № 25 В гости к Шефу должен прийти лидер команды «Спартак». Макс не может сделать выбор между Викой и Сашей. Оказавшись в больнице, он надеется спокойно во всём разобраться, но, находясь там, Макс продолжает метаться «между двух огней». Серия № 26 Макс переживает, что из-за своих «косяков» не может попасть в особую «команду Шефа». Он подстраивает совместный поход в баню и узнаёт, как в своё время «косячили» члены этой команды — Сеня, Федя и даже Су-шеф. Серия № 27 Очередной спор Шефа и Елены выливается в утренние пробежки. Но померяться им приходится не спортивными достижениями, а здоровьем… Настя приводит домой «постояльца» — бомжа Родиона Сергеевича. Макс и Костя не рады новому соседу и пытаются выжить его. Серия № 28 Шеф хочет пригласить Елену на свидание, но боится отказа. С лёгкой руки Макса он осваивает современные методы ухаживания. Чтобы помочь Насте помириться с отцом, Косте приходится поговорить с ним «по-мужски».
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Видео
 
© 2011 Ваши новости