Актёры и актрисы сериала в других фильмах и сериалах

7 октября 2013 - aleksand
Андрея Орлова играет Дмитрий Варшавский, который в "Кровинушке" играет Мишу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 134 просмотра
aleksand # 7 октября 2013 в 14:32
Авдотью играет Ирина Фролова,которая играла в „Кровинушке" Зою подругу Софии.
aleksand # 7 октября 2013 в 14:32
Ксения Хаирова (начальница института в первом сезоне) играет Ларису Дронову в т/с "Гонка за счастьем".
natalja # 7 октября 2013 в 14:44
Иван Рыжиков (Платон) играл в т/с "Кремлёвские курсанты" полковника Боткина. Людмила Дмитриева (учительница музыки) там же сыграла препода по культурологии Прилуцкую Аллу Евгеньевну.
natalja # 7 октября 2013 в 17:47
Александр, она ещё сыграла в т/с "Дочки-матери" маму близняшек.
aleksand # 7 октября 2013 в 19:28
Наталья, У каждой известной актрисы богатая фильмография :)))

Алексей Франдетти играет в первом сезоне турка Аслана, а в т/с "Держи меня крепче" он снялся в роли клубного танцовщика Бориса )))
katusha # 7 октября 2013 в 19:32
Людмила Дмитриева (учительница музыки) сыграла Ворониных маму Веры
katusha # 7 октября 2013 в 20:20
Полина Беленькая сыграла в сериале взрослые игры продолжение мачехи, Астахов сыграл в Пете Великолепном начальника компании которая названа в честь его фамилии, Дарья Андреева сыграла в Кровинушке Маню дочь Оксаны Порошиной
aleksand # 7 октября 2013 в 21:17
Наталья Медведева играет баронессу Каннингем, а в "Кровинушке" сыграла Юлию.
Елена Дубровская - Акулина здесь, Люся в "Тропинке вдоль реки", Валентина в "Кровинушке".
aleksand # 7 октября 2013 в 22:18
А неодушевленные предметы могут быть здесь рассмотрены? ))) Если да, то стулья, которые в кофейне Платона Матвеева, были и в ресторане Козырева в "Кровинушке" ))) А драматическая музыкальная тема несколько созвучна "теме разлуки" из к/ф "Гардемарины, вперед!" ))))
arina # 7 октября 2013 в 23:18
Полина Беленькая (Кулакова) играла в детективном сериале "Иван да Марья" сестру гл. героя)
P.S. Что-то много схожих моментов с "Кровинушкой", неужели потому что сценарист один? Юрий Беленький?!
aleksand # 7 октября 2013 в 23:36
Александр Клюквин (генерал Шестаков) в "Ефросинии" (во всех трех сезонах) играет бизнесмена Михаила Мартынова, и он же комментирует за кадром многие документальные фильмы, касающиеся исторических и научных сенсаций.
valentin # 8 октября 2013 в 03:02
Александр, Очень мне нравится актер играющий генерала Шестакова особенно люблю его голос и все передачи ,де его голос за кадром и даже рекламу , анонсы где его голос звучит
aleksand # 8 октября 2013 в 07:47
Валентина, Да, у него своеобразный голос, и совсем-совсем не генеральский. У генерала все же должен быть некий "командный накал" (цитата из "Поднятой целины" Шолохова), а у Клюквина мягкий и спокойный голос.

Александр Фурсенко играл барона Бейбута в "Кармелите" (и его призрак во втором сезоне - "Кармелита. Цыганская страсть"), а здесь играет Саху, отца Алеко.
valentin # 8 октября 2013 в 08:40
Александр, Мне кажется актер играющий барона, исполняет роль и батюшки, который ведет уроки православия у институток
katusha # 8 октября 2013 в 09:15
Анатолий Котенёв (Зотов) сыграл в сериале Колдовская любовь Игната, Иван Рыжиков (Платон) сыграл в сериале Мачеха, Екатерина Астахова (Тата) снилась в сериале Всегда говори всегда
aleksand # 8 октября 2013 в 13:34
Алёна Созинова(Мириам) играла в „пуля-дура";Людмила Кожевникова(Штольц) играла в „Кровинушке"(надю);Ирэна Морозова(Зейнаб) играла в „Кармелите"(Рубину);Екатерина Астахова(Тата) играла в „Баллада о бомбере";Анатолий Котенев(зотов) играл в „Источник счастья";Елена Дубровская(Акулина) играла в „Семейный детектив", „Зимний вальс", „Сила сердца".
jana # 8 октября 2013 в 16:43
а кто не будь знает где еще снимается Алиса Сапегина (Соня)?
nadezhda # 8 октября 2013 в 17:50
...по моему,я её видела в "Интернах"..в первом сезоне....у неё там небольшая роль роженицы,а Глеб и Варвара пытаются принять роды....
sofija # 8 октября 2013 в 18:33
Энжени играет в Склифосовском2 подругу доктора Константина. Лиза там же играет в одном из эпизодов студентку мед.института.
natalja # 8 октября 2013 в 18:52
Иван Рыжиков, кстати, играет бандитскую шестёрку Ферзя в сериале "Тайный знак" в первом сезоне!
marija # 8 октября 2013 в 21:40
Тата играла в фильме ранетки учительницу физики

а также в вилеме всегда говори всегда жену старшего сына
marija # 8 октября 2013 в 22:15
эжени играла дашу в фильме даша
marija # 8 октября 2013 в 23:06
ванда инрала в татьяненом дне кутю рыбкину
marija # 9 октября 2013 в 03:01
Надежда, да она играла роженицу в одной из серий
marija # 9 октября 2013 в 03:06
Яна, вот её фильмография
2013 Тайны института благородных девиц :: Софья Воронцова :: главная роль
начальница Института благородных девиц
2013 Сказка о царе Салтане (в производстве) :: Царица
2012 Пер Гюнт (фильм-спектакль) :: Сольвейг
2012 Братаны-3 :: Мария
2010-
2011 Институт благородных девиц :: Софья Горчакова :: главная роль
2010 Любовь и прочие глупости :: Лиза Макарова
2010 Мона по имени Лиза | 14-я серия
2010 Интерны :: роженица
2010 5-я серия

2010 Вышел ежик из тумана :: медсестра
2009 Огни большого города :: Маша
жена Сергея
tatjana # 9 октября 2013 в 03:32
Актриса, играющая Лизу, снималась в обручальном кольце (Света). Влюбленный в Лизу Дмитрий Гарденин тоже там снимался - играл Клима. Астахов играл в Бедной Насте (там какя-то нехорошая роль у него была)
natalja # 9 октября 2013 в 05:55
Катюша, Из сериала "Всегда говори всегда" сразу три актера. Екатерина Астахова, Сергей Астахов (он там играл поклонника Ольги после измены Сергея) и Митенька, сын Зотова. Там он играл одного из детей Барышевых.
tatjana # 9 октября 2013 в 06:11
Алина Кизиярова (Лиза Вишневецкая) рекламирует бренд Zolla
liza # 9 октября 2013 в 08:11
Алина Кизиярова( Лиза Вишневецкая) снялась в сериале Вероника, Наталья Медведева(Барвнесса) в сериале Взрослые игры
alisa # 9 октября 2013 в 08:40
Алина Кизиярова (Лиза Вешневецкая) сыграла в Папиных дочках (буквально в эпизоде) бывшая одноклассница Маши, А Дарья Егорова (эжени меньшикова) Вроде как Мэри Попинс, и ещё Лорд Каннингем играл (студента)
ekaterin # 9 октября 2013 в 11:08
Астахов(Воронцов)тоже играл в сереале Вероника Беглянка,как и Алина Кизиярова (Лиза Вешневецкая)
ekaterin # 9 октября 2013 в 17:01
А еще Алина Кизиярова (Лиза Вешневецкая) играла в сереале "Обручальное кольцо"жену бизнесмена Столярова-Свету
natalja # 9 октября 2013 в 17:09
Одна из пепеньерок в первом сезоне это девушка Сухомлина в Кремлевских курсантах
lilija # 9 октября 2013 в 19:14
Лиза участвовала в серии "Вероника. Потерянное счастье"
natalja # 9 октября 2013 в 21:13
Александр Арсентьев играет роль главного злодея в сериале "Танго с ангелом"! Там же роль Веры играет Людмила Свитова (Глаша, дочь кофейщика)
liza # 9 октября 2013 в 23:24
Федор играл в кармелите следователя.
Видео
 
© 2011 Ваши новости